Что бы мясо стало вкуснее

Чтобы мясо стало вкуснее, при тушении в посуду можно положить обжаренную морковь, лук, помидоры, зелень, грибы и различные специи.
Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовку небольшую сковородку с водой: пар предохранит мясо от пригорания и высыхания.
Если вы решили запечь мясо на решетке, нужно предварительно смазать решетку жиром и нагреть
ее, и только после этого положить мясо. Оно не прилипнет и равномерно поджарится.
Мясо дичи следует тушить в бульоне, сметане или сухом вине, перед этим его нужно обжарить в сильно разогретом жире до образования хрустящей корочки.
На первой минуте обжаривания котлет сделайте сильный огонь — корочка схватится и не даст соку вытечь. Затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.

Так же советую прочесть

Метки: , ,


Один комментарий к “Что бы мясо стало вкуснее”

  1. Александр пишет:
    Спосибо за полезную информацию.

Оставить комментарий