Как приготовить вкусный суп
Суп занимает одну из главных ролей в нашем питании. Нет ни одной семьи, где бы хоть раз готовили суп. Но мало кто из нас как правильно надо готовить. Летом желательно не использовать сухие и консервированные продукты. Так как есть в эту пору года множество свежих продуктов. Когда готовите, суп рассчитывайте, так что б специи гармонично соответствовали вашему блюду. Как правило, крупные и мучные изделия ложатся в конце варки. Желательно вообще их сварить отдельно, что б они не перебивали вкус. Целесообразно суп варить непосредственно перед его употреблением. Воду для супа, можно брать ту которую вы употребляете каждый день в питье. Для того, что б бульон был наваристым, кости надо класть в холодную воду, и только тогда начинать варить суп. А если вы хотите вкусное отварное мясо, то варить его в горячей воде. А такие ингредиенты, как овощи и крупы, кладутся в кипяток сразу. Перед тем, как бросать капусту в кастрюлю с кипятком. Просмотрите, что б на ней не было насекомых. Если вы их найдете, то просто вымочите капусту в соленой воде.